Экономическое содержание капитала
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Экономическое содержание капитала
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Экономическое содержание капитала
Основы классификации счетовДля управления, планирования, оперативного руководства, анализа и контроля, а также для выявления резервов повышения эффективности производства требуется самая разнообразная информация. Разнообразие и многочисленность объектов бухгалтерского учета вызывает необходимость применения большого количества различных счетов.
Для изучения и правильного применения счетов бухгалтерского учета необходима их группировка по определенным признакам и установление общих свойств различных групп счетов.
Для правильного использования счета необходимо знать:
название счета;
структуру и экономическое содержание счета;
объекты, учитываемые на данном счете;
характер оборотов и сальдо счета;
роль счета в контроле за хозяйственной деятельностью, в определении себестоимости продукции, в выявлении финансовых результатов.
Классификация счетов должна представлять собой взаимосвязанную систему, отражающую перечень хозяйственных фактов и процессов, формы функционирования средств и хозяйственн...2.9995291233062744
Оборотный капитал
К оборотному капиталу, если иметь в виду его экономическое определение, относят сырье, топливо, энергию, материалы, полуфабрикаты, незавершенное производство, запасы готовой продукции, товары для перепродажи. Если брать бухгалтерское определение оборотного капитала, то к перечисленному следует добавить средства в расчетах с поставщиками и покупателями, денежные средства в кассе предприятия и расходы на заработную плату. Далее речь будет идти о бухгалтерском определении.
Оборотный капитал (оборотные активы) и себестоимость
Если сравнивать по величине оборотный капитал с основным, то в большинстве фирм и отраслей первый намного меньше второго. Тем не менее оборотный капитал в соответствии со своим названием оборачивается в хозяйственной жизни намного быстрее основного. В результате его вклад в себестоимость продукции обычно намного выше, чем вклад основного капитала. Ведь основной капитал переносит свою стоимость на изготавливаемую продукцию в течение нескольких лет частями (через ...2.6866049766540527
Монополии
В конце XIX — начале XX вв. медленнее, чем в других ведущих странах, проходил по Франции процесс монополизации металлургической, угольной, машиностроительной и некоторых других отраслей промышленности. Так, около половины добычи железной руды было сосредоточено на четырех крупнейших монополиях, угля — на десяти, морского тоннажа — на трех и т. д. Наиболее типичными формами монополий стали картели и синдикаты, иногда концерны, объединявшие предприятия смежных отраслей.
Однако главной силой и властью были наделены крупнейшие банки страны. Они располагали 70% всех вложений. Двести наиболее влиятельных акционеров Французского банка — центра финансового капитала страны — фактически безраздельно управляли страной. «Лионский кредит», Национальная учетная контора, Генеральное общество контролировали большую часть французского промышленного производства.
Получение высоких прибылей достигалось также путем экспорта капитала, который усилился со второй половины XIX в. Причем вывоз капитала п...2.555812358856201
Несовершенная мобильность капитала
Иногда открытые экономики предпочитают вводить частичное или полное ограничение движения капитала. Мы рассмотрим здесь экономику с полным ограничением мобильности капитала (capital controls). Случай частичного ограничения мобильности капитала является промежуточным между полной мобильностью и полным ограничением мобильности капитала.
В случае полного ограничения мобильности капитала стране запрещено иметь ненулевое сальдо текущих операций в какой-либо момент времени: страна не имеет ни международных активов, ни международных обязательств. Таким образом, страна с полным ограничением мобильности капитала практически является закрытой экономикой. Единственное отличие состоит в том, что открытая экономика с полным ограничением мобильности капитала может торговать со внешним миром, но при этом экспорт должен в точности равняться импорту. В рамках нашей модели это несущественно. Поэтому анализ экономики с полным ограничением мобильности капитала сводится к анализу закрытой экономики.
Д...2.4614474773406982
Похожие темы:
- Экономическое содержание капитала
- Экономическое содержание издержек
- Экономическое содержание цены
- Экономическое содержание собственности
- Экономическое содержание бюджета
- Экономическое содержание прибыли
- Экономическое содержание налогов
- Экономическое содержание страхования
- Экономическое содержание оборотных средств
- Экономическое содержание бюджета государства
- Экономическое и правовое содержание собственности
- Экономическое содержание выручки и прибыли
- Экономическое содержание государственных доходов
- Облигации, сущность и экономическое содержание
- Экономическое содержание издержек производства
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Понятие и сущность искового производства Исковое производство
- Сущность, содержание и формы контроля успеваемости Успеваемость, контроль успеваемости
- Трудовой распорядок и дисциплина труда как необходимые условия общественного производства Общественное производство, характеристика трудового распорядка и дисциплины труда
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Управление финансами некоммерческих организаций
ВВЕДЕНИЕ
Построение социально-ориентированной рыночной экономики предполагает возрастание роли некоммерческих организаций, оказывающих различные виды социальных услуг.
В Гражданском кодексе РФ некоммерческая организация определяется как организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие организации создаются для достижения социальных, благотворительных, образовательных, научных и управленческих целей, охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.
В современном обществе вопросы менеджмента имеют решающее значение в работе различных организаций. Некоммерческие организации (НКО) не являются тому исключением. В российской некоммерческой сфере вопросам менеджмента долгое время не уделялось должного внимания, и лишь с переходом на рыночные отношения большинство некоммерческих организаций стало серьёзно осознавать, что менеджмент является ключевым фактором эффективной работы. Сокращение бюджетного финансирования, возросшая конкуренция заставили некоммерческие организации изменить стратегию своей деятельности. НКО перестали рассматривать себя как замкнутые системы, реализующие уставные цели с помощью государ